Barismo

¿Por qué es importante compactar el café correctamente?

Compactar el café correctamente mejora la extracción para lograr una taza más equilibrada

Mejor extracción. La compactación adecuada asegura que el agua se distribuya uniformemente a través del café molido durante el proceso de extracción, lo que resulta en una extracción más completa y consistente. El sabor y la calidad del café serán mejores.

Evita la filtración. Si el café no se compacta correctamente, puede haber espacios vacíos en el portafiltro que permitan que el agua se filtre a través del café con demasiada rapidez, lo que resulta en una extracción desigual y un sabor insípido.

Controla el flujo. La compactación del café también ayuda a controlar el flujo de agua a través del café molido. Si el café no se compacta correctamente, puede haber un flujo desigual de agua, lo que puede afectar la calidad del espresso.

MEJORA LA CALIDAD DEL ESPRESSO Y CONSISTENCIA

PUQPRESS Es un dispositivo automático para compactar el café molido en el portafiltro de manera uniforme y consistente, sin necesidad de una intervención manual.

PUQPRESS se utiliza para garantizar que al usar una presión uniforme obtengas espressos de alta calidad.

Ayuda a mejorar la consistencia entre los baristas y reducir la fatiga del barista al eliminar la necesidad de aplicar una presión manual en el portafiltro.

Descubre la línea de compactadores automáticos AQUÍ.

Related Posts